您当前位置:首页>枣都播报

清涧县供电分公司组织召开干部作风整治推进会

来源: 清涧县供电分公司 作者: 黄?飞 发布时间: 2018-08-30 16:29:36 411 次浏览

8月28日,清涧县供电分公司组织召开干部作风整治推进会议,局机关、秀延供电所、师家园则供电所全体、基层所站长参加了会议,会议由支部书记白宁主持。

会上,组织学习了清涧县委、县政府《印发〈关于整治干部作风工作方案〉的通知》、榆林电力分公司党委《关于开展干部作风问题排查整改及相关工作的通知》,宣读了《清涧县供电分公司干部作风建设工作方案》,并要求各单位积极开展此项活动,所站长要及时将会议精神传达到每位职工,使活动取得实效。

公司经理张浩作了动员讲话,就此次活动的开展作了详细的安排部署,要求全体职工参与到活动中来,通过此次活动,进一步加强和改进作风建设,解决队伍建设中不作为、慢作为、乱作为的问题,真正打造出一支政治过硬、信念过硬、作风过硬、能力过硬、责任过硬的员工队伍,树立地电新形象。

?