您当前位置:首页>枣都播报

清涧大队车管所召开公安交管“放管服”推进会

来源: 清涧县交警大队车辆管理所 作者: 李文娇 发布时间: 2018-07-25 10:23:15 669 次浏览

为加快推进落实公安交管“放管服”改革20项措施,和全市公安交警系统深化“放管服”改革推进会议精神,7月22日,清涧县交警大队车管所召开了“放管服”推进会。

清涧车管所.jpg

会议要求:一是要强化教育培训,组织民警认真学习业务知识,尽快熟悉业务流程和办事须知,确保群众对任何一个岗位都能咨询或办理相关业务。二是要强化队伍管理,转变观念,服务群众,让微笑服务贯穿始终,通过各种便民措施让群众满意;三是要狠抓一站式服务水平提升,做到“一次受理、一次办结”的“一窗式”服务,切实做到“只进一次门,只排一次对”;四是要狠抓“互联网+交管服务”,实现“网上办、掌上办”,跟进服务,确保“放管服”改革工作成果真正惠及于民。

会议还就重点车辆及驾驶人隐患清零工作进行了具体安排:一是突出重点,扭转被动局面;二是完善台账资料,及时更新进度,全面提升业务规范水平;三是强化督导,集中推进办理,不断健全完善监督体系,强化责任追究。